Телепрограмма «Вопрос национальной безопасности», 13 ноября 2013 г.

Телепрограмма «Вопрос национальной безопасности», выпуск от 13 ноября 2013 г.

Автор — Валентина Самар.

Годовщину варварского вывоза знаменитой коллекции вин руководство института «Магарач» и те, кто ими помыкает, встретили ударным трудом: виноградники в Отрадном в эти дни безжалостно выкорчевывают. В это же время Массандровский поссовет готовится к большой распродаже прав аренды на земли сельхозназначения — судя по площадям участков, это земли Массандры и Магарача.
— Между тем жизнь рядом с «Чайным домиком» покращуеться вже сьогоднi. Нынешней весной отремонтировали улицу Янтарную, ведущую к поместью. Вот только тендер на эти работы был проведен только в августе. А выиграла его фирма, пришедшая на смену скандально-известному Строй-центру-2.
— Продолжение расследования бездеятельности власти по обезвреживанию остатков химического оружия, затопленного в Черном море, и сокрытия должностными лицами общественно значимой информации о реальной угрозе экологии крымского региона.

Leave a comment

медиа-новости

все медиа-новости

Message from server: Gone. Check in YouTube if the id investigatorchannel belongs to a user. To locate the id of your user check the FAQ of the plugin.