Гранты на посещение конференции по расследовательской журналистике

Журналисты из стран Африки, Азии, Восточной Европы, Латинской Америки и Ближнего Востока могут подать заявки на получение грантов на поездку на Глобальную конференцию журналистов-расследователей (GIJC15), которая пройдет в Лиллехаммере, Норвегия.

Глобальная сеть журналистов расследователей (GIJN) и Ассоциация критической и расследовательской прессы (SKUP) предлагают стипендии для опытных и перспективных молодых журналистов, имеющих как минимум три года опыта работы и демонстрирующих интерес к расследовательской журналистике и журналистике данных.

Ожидается, что, распространяя идеи расследовательской журналистики по всему миру, получатели грантов опубликуют материал или выступят с рассказом о конференции в своих странах.

В конференции GIJC15, которая будет проходить с 8 по 11 октября, примут участие ведущие мировые журналисты, занимающиеся расследованиями и работой с данными, эксперты в области безопасности, сотрудничества, обучения и тренингов, свободы информации и многие другие.

Заявки принимаются до 15 июля.

Для получения более подробной информации нажмите сюда.

Международная журналистская сеть

Leave a comment

медиа-новости

все медиа-новости

Message from server: Gone. Check in YouTube if the id investigatorchannel belongs to a user. To locate the id of your user check the FAQ of the plugin.