Гарвардский Фонд Нимана предлагает стипендии на исследования в области журналистики

Издатели, программисты, веб-дизайнеры, медиааналитики, преподаватели и журналисты могут подать заявки на получение этой стипендии.

Фонд Нимана для журналистов в Гарварде предлагает краткосрочные стипендии для проведения исследовательских проектов, направленных на повышение уровня журналистики. Проекты могут быть связаны с программированием, дизайном, финансовыми стратегиями и др.

Стипендиаты смогут приехать в Гарвардский университет на срок от нескольких недель до трех месяцев, в зависимости от масштаба проектов. Они получат доступ к ресурсам Гарвардского университета, включая возможности общения с преподавателями и студентами, использования исследовательских центров и библиотек.

Предполагается, что работодатели стипендиатов сохранят за ними заработную плату на период обучения. Если работодатель откажется это сделать, стипендиатам будет предоставлена стандартная стипендия Фонда Нимана. Фонд также поможет кандидатам найти временное жилье.

Заявки принимаются до 31 октября.

Для получения дополнительной информации нажмите сюда.

Международная журналистская сеть

Leave a comment

медиа-новости

все медиа-новости

Message from server: Gone. Check in YouTube if the id investigatorchannel belongs to a user. To locate the id of your user check the FAQ of the plugin.