European Youth Media Days предлагают стипендии

Журналисты в возрасте от 18 до 30 лет из Европы и соседних с ней стран (включая Армению, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Молдову и Украину) могут подать заявки на участие в этом мероприятии.

Европейские молодежные дни медиа (European Youth Media Days (EYMD)) – 2015, организованные Европейским парламентом в сотрудничестве с организацией European Youth Press (EYP), будут посвящены теме свободы СМИ в Европе и за ее пределами. Мероприятие пройдет с 20 по 22 октября в Брюсселе.

В течение трех дней участники смогут посещать мастерские, посвященные темам, связанным с медиа, политические дискуссии, практические занятия. Они познакомятся с работой Европейского парламента и международных СМИ. Все молодые журналисты будут работать над материалами по теме семинара для публикации в СМИ по своему выбору.

Европейский парламент оплатит участникам расходы на проезд.

Участники семинара могут также подать заявку на конкурс EYP за лучший журналистский материал на тему свободы СМИ в трех категориях: печать, фото и видео. Три победителя будут объявлены во время церемонии закрытия EYMD и получат приглашение присутствовать на пленарном заседании Европейского парламента в Страсбурге, Франция.

Заявки принимаются до 16 августа.

Для получения дополнительной информации нажмите сюда.

Leave a comment

медиа-новости

все медиа-новости

Message from server: Gone. Check in YouTube if the id investigatorchannel belongs to a user. To locate the id of your user check the FAQ of the plugin.